校领导看望慰问暑期社会实践团队师生

文章作者:陈俊超时间:2024-07-09浏览:11

7月9日,校党委常委、纪委书记、监察专员项东在校团委和金融学院负责同志陪同下,赴滁州市凤凰街道陈桥社区慰问沙巴体育暑期“三下乡”社会实践团队师生。

项东看望了“青春智慧科普 乐享数字时代 党建引领下的数学+人工智能启蒙‘趣课堂’”社会实践团队,与在场师生亲切交流实践感受和收获。项东认真旁听了实践队巧设的趣味数学课堂,为表现活跃的孩子们分发了小奖品,他对实践团队发挥专业优势,通过数学知识科普、数学游戏互动等途径培养孩子们数学思维给予充分肯定,对实践团队立足前沿热点,通过初级编程体验引导孩子们感受人工智能魅力表示赞许和支持。项东勉励同学们珍惜实践机会,坚定理想信念,充分发挥先锋作用,在投身实践的过程中认识国情、了解社会,增强社会责任感、创新精神和实践能力,展现当代青年的青春风采。

项东一行还参观了陈桥社区文化墙和相关功能室。(稿源单位审核:奚昕 责任编辑:陈沭文)

终审人:孔令十

返回原图
/