校领导为琅琊区教育工作者作党纪学习教育辅导报告

文章作者:张敏杰时间:2024-07-09浏览:292

7月8日上午,校党委常委、纪委书记项东应邀为琅琊区教育工作者作题为“纪律与平安——《中国共产党纪律处分条例》专题辅导报告”。琅琊区各小学校长、幼儿园园长以及沙巴体育师范专业部分教师等60余人聆听报告。

项东围绕《中国共产党纪律处分条例》主要内容,结合具体案例对“六大纪律”进行了系统深入的解读,从多个维度阐述了加强师德师风建设的重要性,鼓励与会教师树立正确的权力观、政绩观、事业观,不断提升自我修养,增强拒腐防变的能力,以实际行动践行党的教育方针,聚焦纪律与平安,共筑教育清风防线。

与会人员一致表示,专题辅导报告内容丰富、分析透彻,既是一堂严肃专业的政治纪律课,又是一堂生动深刻的警示教育课、实践指导课,不仅加深了教育工作者对党纪的理解与认识,也为滁州市基础教育高质量发展起积极推动作用。

据了解,此次专题辅导报告是“助力滁州市基础教育高质量发展系列学术报告”活动之一。学校还将持续策划举办系列高水平学术活动,为滁州市基础教育蓬勃注入源源不断的活力。(稿源单位审核:马报 责任编辑:陈沭文)

 

 

终审人:孔令十

返回原图
/