沙巴体育举办“浓情端午 ‘粽’香蔚园”包粽子活动

文章作者:董洁时间:2024-06-07浏览:14

端午到,粽子香。6月5日下午,沙巴体育在会峰校区举办首届教职工“浓情端午 ‘粽’香蔚园”包粽子活动,来自全校20个分工会的近700名教职工参加了活动。校党委常委、纪委书记、监察专员书记项东亲临现场,与教职工们一起感受传统文化的魅力。

项东与教职工亲切交流,了解大家的工作、生活情况,向教职工表达节日问候。他鼓励大家将包粽子过程中这种互相学习、团结协作的精神体现到日常工作中去,用实际行动为学校发展贡献自己的力量。

活动现场,粽叶的翠绿与糯米的洁白交织成一幅动人的画卷。20个分工会的教职工们分批次参与,大家热情高涨,跃跃欲试,各自施展包粽子的绝技。翠绿的粽叶在他们的巧手下翻飞起舞,蜜枣、豆沙、卤肉等馅料在他们的手中流转生香。“一叶一世界,一粽一情深”,大家用心包裹的每一个粽子,都承载着对传统文化的热爱与传承,对美好生活的向往与追求。

粽香四溢满园,欢声笑语不断。大家在忙碌中感受着传统文化的魅力,在互动中增进了彼此之间的友谊,一帧帧活动画面成为这个端午节教职工心中最美好的记忆。(稿源单位审核:李正红 责任编辑:陈沭文)

终审人:孔令十

返回原图
/