美术学院:布置寒假工作

文章作者:王长城时间:2022-01-14浏览:81

1月13日下午,美术与设计学院召开全体教职工大会,全面总结2021年工作,部署安排寒假工作。院领导班子和全体教职工参加了会议。

会上,副院长左铁峰对本学期教学工作进行了总结,并对毕业设计和期末阅卷统分等工作进行了提醒强调。院长赵振华对学院2021年总体工作进行了全面总结,并代表院领导班子对大家一年来的辛勤付出表示感谢,随后传达了学校学科建设工作推进会精神,要求全体教职工要紧紧围绕学院“十四五”规划,为全力做好2022年工作做好充分准备,为学校“申硕更大”贡献力量。

院党委书记刘一主持会议并指出,2021年,学院始终把政治建设摆在首位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展党史学习教育,热烈庆祝中国共产党成立100周年。学院在党史学习教育、常态化疫情防控、人才培养、学科专业建设、师资队伍建设、科技工作等方面均取得显著成绩,并代表院党委感谢全体教职工的辛勤付出。

刘一强调,2022年是沙巴体育“创硕”决战之年,也是推进学校“十四五”规划高质量发展的关键之年,全院上下要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和党的十九届历次全会精神,结合省第十一次党代会精神学习宣传,持续巩固拓展党史学习教育成果,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,埋头苦干、勇毅前行,为努力实现学校“十四五”期间高质量发展、加快推进新阶段地方应用型高水平大学建设作出美术与设计学院应有贡献,以更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还对寒假期间师生疫情防控、加强值班值守等工作进行了具体安排,全力确保全院师生员工度过一个平安、祥和的假期。(通讯员:潘宏 审核:刘一)

终审人:陈沭文

返回原图
/