机电学院:赴上海企业走访调研

文章作者:石亚夫时间:2021-09-14浏览:41

9月8日,机电学院党委书记胡凤等一行前往上海沃克森医疗科技有限公司进行走访调研,看望在该单位工作的2007级电子科学与技术专业优秀校友软件部主管张善。

胡凤一行在张善陪同下参观了该公司实验室、产品研发成果,并与该公司总经理杨莹女士进行了座谈。胡凤向杨莹女士介绍了学校近年来各项事业发展取得的成绩,感谢公司对学院毕业生的肯定和对学校事业的关怀,并表示将会继续向公司推荐优秀毕业生。同时,胡凤认真听取了杨莹女士和校友张善对学校各项事业发展的意见和建议。

之后,胡凤还走访了该学院的部分毕业生,进行了深入交谈,为他们提出了一系列合理化的职业发展和事务管理方面的建议,希望他们能够继续脚踏实地,不畏艰难,不忘初心,勇担使命,创造出事业的新高度,回馈父母和社会,同时也希望他们能够持续关注母校事业的发展,常回母校看看。

9月9日胡凤等一行分别赴上海应用技术大学、上海工程技术大学走访交流,受到了两所大学研究生管理部门的热情接待。

座谈交流会上,两所大学研究生管理部门就胡凤一行来校走访交流表示欢迎,对机电学院考取研究生的学生给予了充分肯定,就进一步加强校际之间长期合作,在研究生招考和宣传工作方面提出了建议,为新时代校际之间研究生培养的高质量发展提供有益思路和借鉴,希望机电学院能推荐沙巴体育学生报考该两校的研究生。

胡凤对上海应用技术大学和上海工程技术大学的热情接待表示了感谢,介绍了机电学院在近几年研究生考录的现状及取得的丰硕成果。他表示,随着长三角一体化的深入推进,安徽与沪苏浙地区的融合更加全面,沪苏浙地区是机电学院考研学子的重要选择地,上海应用技术大学、上海工程技术大学等校是机电学院考研学子选择的重点高校。希望以此次走访调研为契机,进一步加强交流与合作,促进双方教育工作共同发展。(通讯员:戴书亚  审核:胡凤)

终审人:陈沭文

返回原图
/