信息学院:部署期末学生管理工作

文章作者:车喆时间:2021-01-12浏览:10

1月11日下午,计算机与信息工程学院召开期末学生管理工作会议,学院党委书记江文贵、副书记王芸、全体辅导员、班主任参加会议。

会议对疫情防控、寒假放假、春季开学、舆情应对等方面工作做了详细部署。

江文贵指出,当前疫情防控的形势严峻,要时刻绷紧疫情防控这根弦,把寒假放假和春季开学的疫情防控作为一场大考,班主任务必要将工作做到“四实”:要思想工作扎实,管理工作足实,舆论引导精实,严格责任落实。

王芸希望班主任加大宣传教育,统一思想认识,提高学生认识,杜绝麻痹大意;要按照学校要求,抓好寒假和春季开学期间的管理工作,做好异常情况风险应急处理预案,强化责任落实制度。

与会辅导员、班主任纷纷表示将落实各项要求,对学生做到宣传教育到位、关心关爱到位、信息摸排到位、教育管理到位、责任落实到位,以“有速度、有温度、有态度”的工作举措应对挑战。(通讯员:车喆  审核:王芸)

终审人:陈沭文

返回原图
/