后勤处:加强意识形态教育

文章作者:方佳伟时间:2020-11-20浏览:115

11月18日,后勤处处长王诗根主持召开意识形态教育专题理论学习会,全体处领导和后勤职工参加学习。

会议学习了习近平总书记有关意识形态工作重要论述和上级有关文件精神,通报了学校意识形态工作落实情况专项督查情况。王诗根指出,必须以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,推动宣传思想工作不断强起来,促进全体后勤职工在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起,为服务学校中心工作作出更大贡献。

王诗根传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,学习了习近平总书记在浦东开发开放30周年大会上的讲话精神。

会上,就制止餐饮浪费行为做了部署。王诗根强调,制止餐饮浪费,后勤处要积极行动,联合在校餐饮企业广泛宣传,营造氛围,更好的发挥后勤服务育人功能。(通讯员:胥艳鹏  初审:王诗根)

终审人:陈沭文

返回原图
/