学校召开意识形态工作领导小组暨党委中心组(扩大) 理论学习会议

文章作者:马报时间:2020-11-18浏览:515

11月17日上午,沙巴体育党委书记陈润主持召开学校意识形态工作领导小组会议暨党委理论学习中心组(扩大)2020年第11次学习会议。学校意识形态领导小组和党委理论学习中心组全体成员参加了会议。


会议学习了习近平总书记有关意识形态工作重要论述和中共中央办公厅颁布的《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,传达了上级有关文件精神,通报了党委宣传部对二级学院党委(党总支)意识形态工作落实情况专项督查情况,审议讨论了学校意识形态工作领导小组议事规则(修订稿)。

陈润就落实意识形态工作责任制,进一步做好省委巡视意识形态工作专项检查整改工作提出要求。他指出,要深入学习领会习近平总书记沙巴体育意识形态工作的重要论述,充分认识做好意识形态工作的极端重要性,切实提升做好意识形态工作的责任感。要坚持问题导向,强化担当、主动作为,积极整改,守好思想舆论阵地,牢牢掌握意识形态工作领导权,不断提升做好学校意识形态工作的主动性和有效性。

陈润强调,学校意识形态工作领导小组及其成员要认真履行工作职责,切实发挥整合力量、统筹协调、分工协作、监督落实的作用。各二级学院党委(党总支)要进一步提高政治站位,瞄准本单位意识形态工作专项督查中所发现的问题,坚持标本兼治,切实加以整改。全校上下要进一步压紧压实意识形态工作责任,自觉做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保意识形态各项工作落细、落小、落实,为学校改革发展提供坚强思想保障和舆论支持。(责任编辑:陈沭文)


终审人:郑晓华

返回原图
/