土木学院:布置假期学生安全稳定工作

文章作者:周雨时间:2020-09-27浏览:40

9月25日下午,土木与建筑工程学院召开学生工作会议,部署国庆中秋假期学生安全稳定工作。会议由院党委副书记陈绍山主持,全体辅导员、班主任参加。

会上,陈绍山传达了学校学生工作会议精神。他指出,要进一步提高政治站位,层层压实安全稳定责任,切实履职尽责,将国庆中秋假期疫情防控工作落实、落细、落地。他强调,要把学生健康安全放在首位,时刻绷紧安全稳定这根弦,密切掌握学生健康状况和思想动态,叮嘱学生遵守学校安全规定,提高安全防范能力,确保假期安全稳定工作取得实效。

与会人员汇报了近期学生相关工作,并就进一步做好奖助学金评选、新生入学资格长效追踪、心理健康教育等工作进行了交流探讨。(通讯员:戴书亚  初审:陈绍山)

                                                                           

终审人:陈沭文

返回原图
/